Смещение акцентов или В добрый путь!


Бывало ли с Вами такое – вы разговариваете с человеком, и вдруг возникает ощущение, что ваши слова воспринимаются то ли наизнанку, то ли через какой-то калейдоскоп его собственных ассоциаций, и в результате ни единой мысли из тех, что хотели донести до собеседника, фактически до «адресата» не доходят.

«Мысль изреченная есть ложь»? Возможно. Всё в меру. Все мы разные. Но иногда такие ситуации напоминают театр абсурда.

Вы пытаетесь донести до человека, чьё состояние здоровья требует неотложной помощи, информацию, которая может спасти ему жизнь, про новейший метод в медицине, про специалиста в этой области – а собеседник  очень к месту и вовремя вспоминает, что его сосед рассказывал о чем-то похожем  -и начинает нести абсолютную ахинею про соседа, его семью, его собаку. И как вы не пытаетесь вернуть беседу в нужное русло – вас упорно НЕ СЛЫШАТ.

Можно было бы говорить о том, что цели и задачи у говорящего и воспринимающего разные. Но что может быть универсальнее цели быть здоровым, счастливым и благополучным!? Так что не в целях и задачах дело. Не в них.. А в том, насколько каждый из нас способен воспринять ИНФОРМАЦИЮ. Мир вокруг нас пронизан информационными потоками. Зачастую – засорен ими. И во множестве этих потоков – мутных, разрушительных, искажающих —  есть те ЧИСТЕЙШИЕ СОЗИДАТЕЛЬНЫЕ ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПОТОКИ, которые предназначены именно ВАМ. Дорогие мои, способны ли вы, положив руку на сердце , сказать, что БЕЗОШИБОЧНО узнаете, воспринимаете эти потоки?

Иногда мы идем за информацией, потому что сознательно отмечаем её потенциальную полезность и интерес для нас, иногда – не будучи способны оценить степень её полезности – просто полагаемся на некую внутреннюю интуицию, СВЕТ, который появляется впереди, на том пути, на который ещё не ступили, но собираемся это сделать. Свет, излучаемый истинным Знанием, Свет , излучаемый Человеком.Редкая удача и счастье в жизни – встретить Величие Знаний и Человека в одном «сосуде. И уже наша ответственность – оценить и осознать Величие и Свет этой встречи.

В 2003 м году я обрела Учителя – Геннадия Яковлевича Темникова, который познакомил меня с удивительным миром информации, законами, которые царят в этом мире, с его уникальной методикой   информационной коррекции, дающей возможность исцелять и предотвращать негативные события. Методикой, дающей реальное Знание о том, что такое человек, о его подлинных способностях и ресурсах. Геннадий Яковлевичбеззаветно предан своему делу, своей Миссии.Вытаскивать тяжело больных пациентов из лап смерти – его повседневная «рутинная» работа. В то же время доктор не хранит свои профессиональные секреты в специальном сейфе под таинственным грифом «Секретно», и семинары по его авторской методике проводятся абсолютно для всех желающих по всему миру.

Так 8 лет назад Геннадий Яковлевич привез свою уникальную технологию в Израиль. С тех пор и работаем вместе. Гений? Да. Но не только. Лишь после семинара 3го уровня понимаешь истинное Величие этого ЧЕЛОВЕКА, поскольку только великий человек может радеть душой не только за своё ближайшее окружение, но и за все человечество в целом. И не только радеть, но и многие годы своей жизни отдать на то, чтобы оно  — человечество – было счастливым, здоровым, благополучным. На то, чтобы оно просто БЫЛО. На то, чтобы в мире было меньше катастроф – природных и рукотворных , меньше горя, боли, меньше смертей.

Так уж повелось от сотворенья – нашу с вами Землю-матушку трясет каждый божий день. Ежедневно происходят мелкие или крупные катаклизмы и катастрофы. И Г.Я. Темников открыл и математически высчитал систему, по которой каждая программа, обозначающая ту или иную катастрофу, начинает действовать в свой период времени, в свой день. Что позволило ему с 1999 года составлять Сетку Прогнозов, в которой были указаны эти даты-начала действия программ. И несколько лет эта Сетка стояла у него на сайте, открыто, для всех людей, желающих убедиться в точности этих прогнозов. Но прогнозы  — это не главное. Грош цена такой информации, если с ней ничего не сделаешь. В отличии от многочисленных предсказаний, которыми пестрит интернет и с помощью которых фактически кодируются негативные события в головах у людей, на уровне коллективной мысли, Геннадий Яковлевич вывел систему КОРРЕКЦИИ катаклизмов, при помощи тех Сил, которые являются работниками «Небесной Канцелярии» Творца.

У Бога и у всей его «Канцеляри» нет иных рук кроме наших, и теперь уже могу выдать секрет – не доктор «ИХ»  искал, а «ОНИ» его нашли. А такой чести не каждый удостаивается!

Но это – отдельная тема. Итак, о Сетке Прогнозов. До 2006 года Геннадий Яковлевич вел её один.  Ни у кого не просил помощи – просто работал, собирал «урожай» в новостных сайтах интернета в виде спасенных человеческих жизней, кои о том и не подозревали, и воздавал хвалу Господу – за то, что удалось, и вместе с тем коря себя за те «клеточки», информацию с которых по каким-то причинам не удавалось скоррегировать. Достаточно сравнить по периодам, где была проведена коррекция, и где её не было – как видна разница «невооруженным глазом» –

 

Таких «примеров» – целый том семинара 3го уровня Г.Я.Темникова, а так же  –целый архив за много лет на локальной версии интернета (заказывайте!).

Знала ли я об этом? Да, знала. Но сама с Сеткой не работала. Восхищалась «издали». Хорошо, когда  за тебя работают, о тебе заботятся..

«Не было бы счастья, да несчастье помогло» – гласит известная пословица.

В июле 2006 года в Израиле началась война. Конечно же, я сделала все возможные коррекции на своих родных, чтобы оградить их от возможной беды.Но только в августе, каюсь, пришла мне в голову мысль обратиться к Геннадию Яковлевичу по более «глобальному» поводу. С вопросом – можно ли что-то сделать вообще для страны по Сетке Прогнозов. И тогда мне незамедлительно была предоставлена и сама Сетка, и технология работы по ней.14го августа 2006 года я провела свою первую коррекцию по Сетке, впервые обращаясь «наверх» с глобальной целью. 15го августа 2006 года война прекратилась. Вот здесь подробнее: https://www.inaintera.com/arhiv.html

Случайность? Ну уж нет. Информационная Закономерность! «Просите – да обрящете!» И в результате  у нас родился проект Коллективной Безопасности. И на страницах сайта ИНТЕРА появился призыв:

  «Дорогие друзья! Только совместные усилия специалистов могут обезопасить сотни человеческих жизней от угрожающего воздействия глобальных потрясений, и это уже реальность. Настало время двигаться к цели ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО СОТРУДНИЧЕСТВА.

Напоминаю – это было в 2006 году. В 2007м году по Сетке Прогнозов работало уже .. целых два специалиста  — Геннадий Яковлевич Темников и я, ваша покорная слуга.

В 2008м, благодаря тому, что вся Сетка свелась до одной таблички (вместо 12ти), и работа существенно упростилась, к Проекту подключились уже 8 человек – моих выпускников 3го уровня в Израиле.

В конце же 2008 года, когда я выставила Новую Сетку,  энтузиазм специалистов вновь тихо сошел на «нет». Опять же – «не было бы счастья, да несчастье помогло».И первые сирены, предупреждающие о падении ракет на юге Израиля, заставили инфотехнологов взяться за эту «рутинную и скучную» работу. В процесс включились 20 специалистов!Результаты не замедлили появиться. Газетные заголовки запестрели упоминанием «Ханукальных чудес» на земле Обетованной. Война закончилась с минимальными потерями, и с итогами работы наших специалистов по Сетке прогнозов на 2009 год можно ознакомиться вот здесь:

https://www.inaintera.com/Itogi_2009.html

Было видно невооруженным взглядом – совместная работа специалистов дает результаты гораздо лучшие, чем работа одного-единственного инфотехнолога. Хотя бы потому, что «охват» шире!Насколько больше людей можно было теперь спасти! Скольких жертв избежать!

Сказать, что я была счастлива – ничего не сказать. Но ещё более горд и счастлив был Учитель –

«Смена у меня достойная! Ты бы знала, как я несказанно этому рад! Теперь данный процесс ничем не остановить! У-у-у-ух, какой я счастливый сегодня! Г.Я.»

А позже опубликовал свою статью Яков Ленерман:

«Самым главным для меня открытием был третий уровень .

Планета Земля – живое существо. И Академией Наук России не так давно это было доказано («ПРОБЛЕМА ЖИВОЙ ЗЕМЛИ». Работа выполнена в Институте Географии при финансовой поддержке Российского Фонда Фундаментальных Исследований). Поскольку она – Земля – обладает полным набором признаков, присущих живому существу, включая гомеостаз и поддержание окружающей среды в нужном ей (и всему живому) состоянии.

И жизнь на нашей планете представляет собой симбиоз самой Земли и всего живого, что её населяет. И так же , как в нашем организме существует мозг, с его левополушарной сознательной деятельностью и правополушарной – бессознательной, но регулирующей десятки тысяч функций всего организма, а также десятки полезных нам бактерий, то же происходит и на Земле. Есть «правополушарный» компьютер – сама Земля и её саморегуляция, есть десятки тысяч видов организмов и микроорганизмов , населяющих её, служащих общей цели выживания этого единого организма, и есть «левополушарная» деятельность – это сознательное участие человечества в достижении той же цели – выживания Земли. И несмотря на то, что каждый из нас это лишь песчинка в мироздании, но это – РАЗУМНАЯ песчинка, обладающая не только ПРАВОМ, но и ОБЯЗАННОСТЬЮ контролировать природные и техногенные катастрофы(предотвращать или смягчать последствия) . Технология информационной коррекции 3го уровня дает и такую возможность наряду с технологией исполнения своих желаний и личностных целей. Да, наблюдая за успехами моих сокурсников и отслеживая собственные результаты, я был потрясен, насколько эфективно действует методика – люди снимали у себя и у других такие многолетние и «неизлечимые» болезни как воспаление суставов, сердечную недостаточность, нефрит слухового нерва, мигрени, поликистоз и пр. Как справлялись с «неразрешимыми» проблемами на работе и конфликтами в семье. Но это потрясение – ничто по сравнению с тем, что я испытал на 3м уровне обучения, узнав про технологию Коллективной Безопасности, которой можно воспользоваться для.. предотвращения стихийных бедствий и техногенных катастроф. Так что если зайдете на сайт центра ИНТЕРА, то сможете в разделе «прогнозы» и «итоги» отследить буквально по дням, как развивались события на горе Кармель после того, как специалисты 3 уровня приняли участие в их коррекции! Там же можно найти и статистику уменьшения жертв терактов и самих терактов после того, как Проект начал реализовываться в Израиле. И всё это не выдумки, а конкретный фактический материал!  Что удручает – методика Темникова при всей её эффективности и востребованности «в низах» остается абсолютно невостребованной «в верхах». Власть имущие , обращаясь к инфотерапевтам частным образом ( как раньше было модно иметь «придворных астрологов, так нынче модно иметь «придворных инфотерапевтов»), не поднимаются в своих чаяньях выше решения личных проблем – со здоровьем, с карьерой. Что же касается вопросов воистину государственной важности (а что может быть важнее в наши дни для Израиля, чем массовая подготовка специалистов третьего уровня, способных спрогнозировать и предотвратить терракт, диверсию!?), то они пожимают плечами — мы передали это «дальше», а там – как получится. …Методика информационной коррекции — это «бомба», которая рано или поздно взорвет науку изнутри. Это драгоценный подарок, который получило человечество, но который, по всей видимости, оно ещё не вполне способно оценить… Яков Ленерман

https://www.inaintera.com/pismo.html

И вот такие отзывы в виде публикаций научных работников со всей наглядностью показали, что мы движемся в правильном направлении. Ибо не только реальность, но и реакция наблюдателей на неё закономерные изменения – индикатор верности программы.

В 2010 году в работу включились уже 22 специалиста, в 2011 – более 30ти. Но тут явно стали видны «пробелы» в технологии – Были «клеточки», обозначающие те или иные катастрофы, за коррекцию которых не взялся ни один специалист – просто не было возможности считать информацию. И в эти «пробелы»стали врываться с бешенной силой катаклизмы и катастрофы. Тогда Геннадий Яковлевич ввел Оперативную Коррекцию  — возможность для специалистов, даже НЕ ПОЛУЧИВШИХ сигнала с клеточек, методом «слово-слово-слово» повлиять на ситуацию, «смягчив» по возможности её негативные последствия. Каждый месяц мы обращались к специалистам, окончившим 3 уровень обучения (а такие специалисты автоматически включались в СКБ – Совет Коллективной Безопасности) с призывом провести оперативную коррекцию нескоррегированных сопротивлений. Параллельно этому у нас возникла идея подключить людей, ещё не успевших пройти обучение и закодировать собственные коррекционные программы, к работе по Сетке – и на наших сайтах появились Кабинеты Экстренной Событийной Помощи, позволяющие КАЖДОМУ ЖЕЛАЮЩЕМУ принять участие в Проекте Коллективной Безопасности, КАК МИНИМУМ защитив от предстоящих катастроф себя и своих близких.

https://www.inaintera.com/009.html

http://ismu-temnikov.ru/content/view/257/88/

Но всё ещё не всегда было понятно как влияет количество и уровень подготовки специалистов на результаты коррекции. Последней нашей идеей была следующая:после коррекцией специалист должен проверять ИТОГ – насколько прошла его коррекция. Теоретически. А потом, по факту, сравнивать этот результат с практическим. Подводя итоги за последние 3 месяца, я могу с чистой совестью сказать – ПРОЕКТ КОЛЛЕКТИВНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ СОСТОЯЛСЯ! Результаты великолепные! Совпадение прогнозов с фактическими событиями, а также теоретических итогов с практическими – почти стопроцентное.

https://www.inaintera.com/itogi2012.html

Достаточно взглянуть на итоги коррекций  за январь

https://www.inaintera.com/itogi2012_jan.html

февраль

https://www.inaintera.com/itogi2012_fev.html

март

https://www.inaintera.com/itogi2012_mrt.html

Как будет видно – о лучшем и мечтать было нельзя.

И хоть результаты коррекции Сетки Прогнозов на 2012 год прислали всего 18 специалистов (несмотря на то,что выпускников 3го уровня с 2006 года не убавилось, а прибавилось), а к оперативной коррекции подключаются ежемесячно не более десятка активистов, но ,Слава Богу, Кабинет Экстренной Событийной Помощи нынче открыт ДЛЯ ВСЕХ, а значит – и фактических участников, количество которых уже невозможно отследить, стало не меньше, а больше.

Нам бы перевести дух,  да пожинать плоды, но сработал «эффект наседки» – я слишком переживала за нескорректированные клеточки, за «точечные» коррекции,которые означали, что жертв хоть и будет меньше, но они всё же будут,за не присланные вовремя коррекции специалистов, за несделанные или не выставленные на сайте оперативные коррекции. Видела «стакан» наполовину пустым, забыв про самый главный принцип информационной коррекции  — «Поощрение, а не наказание».

Я буквально «за уши» тащила людей в Проект Коллективной Безопасности, забыв, что КАЖДЫЙ несет ответственность за себя САМ! И , опять же – каюсь – сместила акценты..

Реальность не замедлила «откликнуться»,  и в ответ на мою рассылку специалистам 3го уровня с просьбой сделать оперативную коррекцию на следующий месяц, я получила вот такое письмо – от специалиста – милейшего человека, но НИ РАЗУ не принявшего участие ни в коррекции периодической Сетки, ни в Оперативной:

«Оля, добрый день! Мне не совсем удобно говорить Вам, но РАСПИСАНИЕ ПИШЕТСЯ  ТАК, А НЕ РАССПИСАНИЕ.. Все-таки это объявление. Извените. Виктория»

Конечно же, с благодарностью приняла замечание, исправила, отшутилась:

«Спасибо, Виктория. Уже внесла изменение. А «Извините» пишется так, а не «Извените».

Но СМЕЩЕНИЕ АКЦЕНТОВ ОЧЕНЬ ЯВНО ПРОЗВУЧАЛО  за этими строчками.

Что такое «смещение акцентов»?  Такой прием используется, например, при сообщении последних новостей. Сущность приема хорошо объясняет американский анекдот времен холодной войны: Американский президент и советский генсек приняли участие в забеге на длинную дистанцию. Победил генсек. Американские комментаторы сообщают следующее: «Наш президент пришел вторым, а генсек — предпоследним». Формально все сказано правильно, а на самом деле слушатели обмануты.

Спасибо Геннадию Яковлевичу –он в очередной раз раскрыл мне глаза на то, как за бытовым непониманием , за смещением акцентов, незаметно устраивается  целая Система — Негативная Всемирная Паутина..

Ещё напомню, что Всемирной Паутиной в информационной коррекции мы называем не интернет, а ЦНП – центральную негативную программу управления. Откуда она берется? А откуда, спрошу я вас, в конечном итоге взялся интернет?

Мир пронизан различного рода коммуникациями. Теория квантовой запутан