ОБУЧЕНИЕ В ЦЕНТРЕ ИНТЕРА

«Я б в волшебники пошел — 

пусть меня научат!»

Случайно ли вы заглянули на эту страничку или целенаправлено, но как бы то ни было – вы ЗДЕСЬ, и это главное! Что это означает? То, что пришло время не просто овладеть новыми знаниями или еще одной методикой, не просто «поучиться чему-нибудь и как-нибудь», а качественно изменить свою жизнь, свою Реальность, узреть ее «изнанку», стать Со-Творцом этой самой реальности и попутно вытащить себя из отживших конструктов, болячек, неприятностей и прочих вещей, «стандартно» отравляющих жизнь среднестатистическому человеку. А вы на эту «среднестатистичность» больше не согласны. Ведь правда?

класА посему уже задались вопросом: как начать УЧИТЬСЯ? Что для этого нужно? Для всех ли это доступно или лишь для избранных? И куча других сопутствующих вопросов, на которые я вам прямо сейчас и отвечу.

Для начала, давайте определимся – кто я и кто вы. Ну это так, визитная карточка перед началом нашего взаимодействия.

Итак, кто я?

Я – руководитель центра ИНТЕРА с самых азов его существования, преподаватель, практикующий инфотерапевт, энергопсихолог, остеопат. Начинала свой путь в осознанное целительство с учёбы. Точнее, с Учёбы. Поскольку первым моим Учителем стал автор информационной коррекции Геннадий Яковлевич Темников. Потом училась у Юрия Бурлана (системно-векторная психология), у Александра Канцепольского (остеопатия, кранио-сакральная терапия), Михаэля Дубенского (французский колледж, висцеральная терапия),  Дмитрия Мохова (осцеляторные техники), Жан Пьер Амига, Режи Блена  (китайская медицина) и у других Мастеров. Помимо этого, я — автор многих методик помощи людям. Это методика НЕЛИР, энергопсихология, ЭНД-терапия, ТИН и т.д. С самых первых моих сознательных шагов в этом мире я ИССЛЕДУЮ реальность, отделяя илюзорное от истинного, живое от застывшего, здоровое от больного. Исследую модели поведения людей, модели их взаимоотношения на разных уровнях  — физическом, энергетическом, информационном, ментальном, кармическом (событийном) , духовном. Исследую мир энергии и информации, изучаю причины заболеваний, несчастий, неудач, дисгармоничных отношений. И все это не просто «интереса ради», а для того, чтобы помочь людям найти себя, свое место в этом мире, избавиться от болезней, от непониманий, от негативных полос в жизни, психологических блокировок и других проблем и в конце концов стать Собою. Конечно же, веду прием пациентов, вот уже более 14ти лет, работая как очно, так и на расстоянии. Однако самой главной своей целью считаю не помощь отдельно взятым гражданам, а ОБУЧЕНИЕ всех желающих методикам как самопомощи, так и помощи другим. При этом мне очень важно, чтобы не пропал мой «скорбный труд», и чтобы все результаты моих многолетних исследований БЫЛИ ВОСТРЕБОВАНЫ и ПЕРЕШЛИ В ВАШИ РУКИ. И если у вас возникает встречное желание – получить эти Знания и воспользоваться ими ВО БЛАГО, значит, нам с вами по пути!

Кто вы?

Тут вариантов может быть больше. Возможно, вы человек, которому требуется помощь в решении конкретной проблемы – скажем, позвоночник болит или мигрени замучали, депрессия не проходит или бессонница одолевает, нелады с супругом или с детьми или просто не можете найти работу и обрести финансовую независимость. При этом вы решили, что дешевле и эффективнее пройти какой-нибудь из профильных курсов и помочь себе самостоятельно, чем записываться на прием к специалисту. Почему бы и нет? Похвальное решение! Вот и я всегда за то! Если нет острого заболевания, требующего немедленного вмешательство, и «время терпит», то гораздо «рентабельнее» данными знаниями овладеть и познакомиться не только с методиками само- и взаимопомощи, но и с причинами, по которым человека подобные неприятности одолевают, и, соответственно, их уметь расформировывать самостоятельно, развиваясь попутно духовно, ментально, энергетически. Если это так, назовем вас  потенциальным «Грамотным пользователем».

Другой вариант – вы Специалист, Мастер, Оператор – человек, который уже давно стоит на своем пути развития, предполагающем ПОМОЩЬ ЛЮДЯМ. И при всей эффективности используемых вами методов вы все равно ощущаете необходимость развиваться, двигаться дальше, «не застывая» на достигнутом. Если это про вас, то назовем вас условно Воином, поскольку вы уже встали на «тропу войны» со Злом, с болезнями и несчастиями людей и ваше естественное желание – помогать людям в этой борьбе.

Как вы попали сюда?  Возможно, по «сарафанной почте». И вам рассказали о нашем центре и о курсах, проходящих у нас те, кто сами смогли по достоинству оценить полученные ЗНАНИЯ.  Замечательно! А может быть вы «случайно» наткнулись на наш сайт или на один из отзывов или публикаций в интернете? Тоже хорошо! Помните? Случайностей не бывает! Это мы их так или иначе «заказываем». Как бы то ни было – вам захотелось УЧИТЬСЯ, становиться волшебниками, преобразовывать себя и Мир вокруг себя, пользоваться полученным во благо – себе и другим. И это желание грех в себе душить, хоть и ничего не стоит это сделать привычными сомнениями «а смогу ли я», «а вдруг очередное разводилово», отговорками типа «нет денег», «нет времени» и т.д.

Поэтому давайте я сейчас отвечу на ваши возможные вопросы, расскажу с чего начинать и в каком случае, а после этого вы уже примите РЕШЕНИЕ. И это будет именно ВАШЕ ОСОЗНАННОЕ решение.

Итак, ваша первая потенциальная «порция» вопросов:

  1. А не обман ли это?
  2. Смогу ли я овладеть данной технологией? Подходит ли она мне лично?
  3. Как проверить эффективность методик, предлагаемых центром ИНТЕРА?

Вполне закономерные вопросы. И вы имеете полное право получить на них ответы.

Моя личная рекомендация вам. Поскольку я тоже заинтересована в ОСОЗНАННОМ подходе со стороны потенциальных учеников. Перед тем, как записаться на платный курс:

Во-первых, зарегистрируйтесь на нашем сайте, чтобы быть в курсе всех новостей о бесплатных лекциях и вебинарах.

Во-вторых, если в новостях сайта нет объявлений о бесплатных вебинарах в ближайшее время, напишите нам на мейл sf_shnaiderov@bezeqint.net и попросите выслать вам линк на скачивание одной из следующих лекций, имеющихся в видеозаписи:

«Как получить КОДЫ ДОСТУПА к целительным силам нашего организма» (Понятие информационных кодов нашего организма, причины заболеваний, происхождение интуиции, предвидения, предчувствий, кодировка негативных событий и пр.)

Или (и)

«Анатомия чуда» ( рассказывающий о том, является ли ясновидение и ясночувствование уделом избранных или эти способности доступны всем, о том , возможно ли исцелять с помощью прикосновения, справляться с депрессией, страхами, стрессами, раздражительностью при помощи слова, о том, как  умение талантливо болеть может помочь в умении талантливо выздоравливать и т.д.)

Или (и) одного из следующих бесплатных вебинаров:

ВЕБИНАР «С чего начинаются иллюзии, или ПРОРЫВ В НАСТОЯЩУЮ РЕАЛЬНОСТЬ»

( о первичном СОСТОЯНИЕ Вселенной и вторичных ФОРМАХ, о коллективной мысли – первом этаже единого Банка данных, о четырех иллюзиях, порабощающих коллективное сознание и о том, как из них выбираться)

«Целительные коды» (О кодах репарации нашего организма, о коррекционных комплексах «Волшебные картинки» и «Волшебные звуки», их возможностях и инструкциях к пользованию, о кабинетах экстренной помощи и о том, как ими пользоваться).

В каждом из этих вебинаров вы найдете не только объяснения, объемную информацию, но и конкретные методики, которые сразу же сможете применять для себя или для других. А применив и получив результат, вы уже сможете сделать выводы самостоятельно – подходит ли вам форма обучения, сами методы и сможете ли вы овладеть подобной технологий без особого напряжения.

Помните? Просите да обрящете! Причем – совершенно бесплатно!

Следующая порция ваших возможных вопросов:

Допустим, вы посмотрели бесплатные лекции и (или) вебинары, попробовали свои силы и методики в действии и решили – да! Оно! Хочу знать и уметь больше!

  • С чего начать учиться?
  • Какова процедура записи на курс?

Тоже вполне закономерные и грамотные вопросы. В нашем центре существуют три основных направления обучения:

— инфотерапия (диагностика и коррекция негативной информации, вызывающей заболевания и негативные события)

— энерготерапия и энергопсихология (раскрытие и устранение в самом человеке причин для проникновения в его информационное поле негативной информации)

— практическая психология (устранение психологических блоков, проблем во взаимоотношении, понимание того, к какому типу личности требуется тот или иной подход, решение задач в паре, между родителями и детьми и т.д.)

Все эти три направления объединяются на 2 уровне. Но базовые и первые уровни  — это отдельные курсы и семинары, которые можно брать как «по одиночке», так и вместе:

 

структкуцрсов

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Если вы – Грамотный пользователь, то вполне можете начать изучать технологии E.I.T. (энерго-информационной терапии и практической психологии) с одного из базовых семинаров:

«Скорая помощь» (основы инфотерапии), «Отпусти себя на волю» (основы энергетического целительства и энергопсихологии или «Сам себе психолог» (основы практической психологии). Либо взять полный базовый курс, куда входят все три базовых семинара. А потом уже решить, готовы ли вы двигаться дальше.

Если вы – Воин, или просто твердо решили овладеть технологиями E.I.T. не на любительском, а на профессиональном уровне, то вам стоит пойти на обучение по программе Колледжа.

– как минимум по программе трехмесячного обучения, как максимум – записаться сразу на 1й год обучения. Правда, для этого надо будет пройти ТЕСТ, который покажет – готовы ли вы стать инфотерапевтом, насколько безошибочно работают ваши тактильный и визуальный анализаторы. Если же вы не пройдете этот тест, не беда – всё можно развить. Просто в этом случае вначале рекомендуется взять семинары, снимающие подсознательные блокировки, мешающие работе тактильного, визуального и других анализаторов – «ЭНД- терапия» (работа с эмоционально-неоконченными делами) и «Раскатать снежный ком» (по технологии НЕЛИР)

Для прохождения теста обращайтесь непосредственно ко мне по скайпу iakovsh или по почте sf_shnaiderov@bezeqint.net

Более подробно о курсах, проводимых в нашем колледже, можно узнать, посмотрев вебинар  «День открытых дверей в Центре ИНТЕРА» (о структуре проводимых курсов). Его также можно получить совершенно бесплатно, обратившись по электронной почте.

Итак,у вас фактически четыре опции для обучения:

  1. Взять только один из базовых семинаров и посмотреть как пойдет обучение
  2. Записаться на полный базовый курс, а дальше решить по какому из направлений вы хотели бы двигаться дальше.
  3. Пройти обучение по системе колледжа. Минимум — трехмесячное. Максимум, на который можно зарегистрироваться – это годовое обучение. Всего в системе E.I.T. ИНТЕРы 4 года обучения, но на второй год идут далеко не все. А 3й и 4й год обучения являются «самоотсеивающими» , поскольку требуют кординального переосмысления Реальности. Ведь там уже серьезно изучаются Эгрегориальные взаимодействия, Родовые программы, Квантовые технологии.
  4. И, конечно же, вы можете, не придерживаясь никакой системы, просто брать отдельные семинары, которые указаны на нашем сайте в рубрике «Курсы» — «семинары для начинающих» — в любой последовательности и по мере возникающей потребности и интереса. («ЭНД- терапия» , «Раскатать снежный ком», «Точка комфорта», «Системно-векторная психология», «Энергетические, информационные, ментальные и кармические основы материального благополучия» и т.д.). Как говорится, все в ваших руках!

Какие еще могут возникнуть вопросы на этом этапе? Самый кординальный это, конечно, вопрос об оплате.

— Сколько стоит учёба?

 

Честно? Дорого. Учёба в центре ИНТЕРА  — не дешевое «удовольствие», поскольку знания, передаваемые здесь, поистине уникальны, глубоки и не сравнятся даже с университетским уровнем. Система E.I.T. — не просто общедоступные тренинги, набор медитаций или повторение общеизвестных истин. Это серьезнейшие технологии, которые могут спасти человеческую жизнь, здоровье, психику, судьбу, оказывая воздействие на клеточном, органном, системном, квантовом уровнях. А сколько, по вашему, стоит здоровье? Счастье? Благополучие? Возможность оказывать своевременную и эффективную терапевтическую помощь своим детям, родителям, внукам, себе? Это та система знаний, которая способна сделать врача Врачом, психолога Психологом, родителя Родителем, женщину Женщиной, а целителя Целителем. Поэтому, если говорить о стоимости учебы, каждая потраченная вами на нее денежная единица себя безусловно окупит.

Другое дело, что у человека может не быть сразу всей суммы на оплату 1го года обучения в Колледже. И поэтому здесь также возможны варианты:

— Брать семинары по отдельности

— Зарегистрироваться на полный базовый курс либо на трехмесячную программу либо на годовую программу и РАЗБИТЬ ОПЛАТУ НА ВЫПЛАТЫ. В этом случае все бонусы за «оптовую» запись сохраняются, но будут получены по окончанию оплаты. Также и цена «заморживается», а не растет.

Вас все равно одолевают сомнения, сможете ли вы оплатить тот или иной «маршрут» обучения? Примите участие в проекте «Коммуникатор»! Приведите 10 человек на учебу, и вам семинар обойдется бесплатно! Приведете больше – еще и заработаете!

Остаются процедуральные вопросы.

— С чего начать? Как платить? Как будут проходить занятия?

как учитьсяНачать надо с того, что вы пишете нам на мейл О СВОЕМ ЖЕЛАНИИ УЧИТЬСЯ. Также вы заявляете,  какой из вариантов обучения для вас наиболее подходит – отдельный семинар (какой именно), полный базовый курс, трехмесячный курс по программе Колледжа либо полный первый год обучения. Получаете в ответ все реквизиты и условия для оплаты, заполняете анкету со своими данными и после оплаты начинаете получать ссылки для скачивания семинара – курса и необходимые  материалы.  Если вы хотите записаться на трехмесячный курс (включающий инфотерапию – 1 й поф. Уровень), то вы должны договориться о проведении теста по скайпу.

ВАШИ ПРАВА:

— Вы имеете право быть подключенными к скайп-чату-форуму инфотерапевтов

— Вы имеете право задавать вопросы, если что-то не понятно по ходу курса. Начиная с 1го профессионального уровня по инфотерапии вы также можете получить 2 получасовые бесплатные консультации с преподавателем по скайпу. Включая практические занятия.

— Начиная с 1го профессионального уровня по инфотерапии вы также получаете дипломы, присваивающие вам последовательно специализацию инфотерапевта, энергопсихолога, инфокорректора и т.д.

Что касается реквизитов для оплаты, то для жителей Израиля возможны следующие формы оплаты:

— наличными

— банковским переводом

— ораат кева

— чеками

Для жителей зарубежья оплата возможна посредством переводов: Золотой Короной, Юнистрим, Мани Грам, Вестерн Юнион, а также Пей Пал (+5%).

  • Как будут проходить занятия?

Если в то время, как вы оформляете свое участие, идет запись в «живую» группу – очную или онлайн, то  вы станете участником этой группы. В таком случае вы получите линк и код для вхождения на вебинар (онлайн) либо , если вы проживаете в Израиле или приехали на учебу, получите приглашение на дату начала семинара и рассписание дальнейших занятий.

Если же в данный момент набора в группу нет или до него еще далеко, то вы получаете видеоуроки курса, на который записались и точно также имеете право задавать вопросы, получать консультации и пользоваться всеми другими правами студентов (приобретение литературы со скидкой, участие в бесплатных школах и т.д.). А когда начнется ближайшая группа он-лайн (или очный курс), вы имеете полное право БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ОПЛАТЫ присоединиться к этой группе.

  • Каким мыслям категорически нельзя давать себя «сбивать с толку»?

Мыслям из категории «Может, позже. Не сейчас. Вначале найду лучшую работу (рожу ребенка, перейду на другую квартиру, подумаю, посмотрю, и т.д.) , а вот потоооом..». К сожалению, это самое «потом» может по разным причинам не наступить, а время бывает безнадежно упущено. И не потому, что цены растут. А потому, что если у вас появилось такое желание – обучиться, то значит зачем –то ИМЕННО СЕЙЧАС ВАМ ЭТО НАДО. Помните? Вы зашли на эту страницу НЕ СЛУЧАЙНО!

Итак, мудрых и осознанных вам решений,

Ваша Ольга Шнейдеров-Детин

 

Читайте также

Условия регистрации и оплаты курсов и семинаров центра ИНТЕРА