ПО КОМ ЗВОНИТ КОЛОКОЛ

«Нет человека, который был бы как Остров, сам по себе, каждый человек есть часть Материка, часть Суши; и если волной снесёт в море береговой Утёс, меньше станет Европа, и так же, если смоет край мыса или разрушит Замок твой или друга твоего; смерть каждого Человека умаляет и меня, ибо я един со всем Человечеством, а потому не спрашивай, по ком звонит колокол: он звонит по Тебе».

Джон Дон

Здравствуйте, друзья и коллеги.

Назрело и такой пост написать. Для кого он будет? Для тех, кому интересно-важно-нужно, для тех и будет. И для тех, кто «случайно» забрел, «на огонек», и для тех, кто давно в Проекте Коллективной Безопасности участие принимает. Хотя в большей степени, наверное, все-таки для специалистов и ветеранов. Поскольку в последнее время наметилось  некоторое «смещение акцентов».

Кто такие участники Проекта Коллективной Безопасности и как они здесь «появились»? Дело в том, что существуют люди, СПОСОБНЫЕ ПРЕДВИДЕТЬ катаклизмы и катастрофы, которые могут унести десятки, сотни и тысячи жизней. А раз ПРЕДВИДЕТЬ, то значит по закону обратной связи и ПРЕДОТВРАТИТЬ. Но в том то и состоит парадокс. Как ребенок может родиться с талантом музыканта, но если его не отдать в музыкальную школу и не дать инструмент в музыкальные пальчики, то вряд ли талант раскроется. Так и тут. Необходим ИНСТРУМЕНТ, коим можно воспользоваться и реально спасти людям жизни. Таким инструментам является инфотерапия – метод стирания и расформирования негативной информации, первичной по отношению к заболеваниям и событиям.

Каковы «инструменты» в вопросе предотвращения катаклизмов и катастроф?

Это уже зависит от того, на каком уровне обучения человек находится. Да, здесь ОБУЧАЮТ. Причем, серьезно. Но обучение – процесс не дешевый, требует времени и терпения. Поэтому на каждом уровне – свои инструменты.

Самые простые и «бесплатные» это обережки. Для того, чтобы ими воспользоваться, нет необходимости в обучении вообще. Прочитать нехитрую инструкцию – и воспользоваться. Можно прямо на сайте, можно книжечку за копеечки приобрести. Обережки – это программы Геннадий Яковлевича Темникова, который с 1999го года подобные исследования в области влияния психотехнологий на планету ведет, и статистических данных накопилось   – толстенные тома!

Легко такими оберегами пользоваться? Легко. Эффективно? Да. Но смотря в каких ситуациях.

Поэтому следующий уровень – это обучение на базовом семинаре по инфотерапии, который дает возможность с любым негативным состоянием справиться. В том числе и с состоянием , вызванным БУДУЮЩИМ негативным событием. Да, существует прямейшая связь  между нашим состоянием и событием. Нормализуя свое состояние, можем и событие нормализовать Читайте публикацию «Феноменология космической боли».

Легко , расформировывая свое негативное состояние «волшебными словами» или обережками, устранять негативные события, как личные, так и общественные? Легко. Эффективно? Да. Но опять же, смотря в каких ситуациях. Если программа записана чуток глубже – на органе, скажем, или на системе либо на структуре времени, то их уже не достаточно.

И необходимо плановую коррекцию проводить. По 1 уровню с применением Сетки прогнозов.

ВСЕ, прошедшие 1й уровень инфотерапии, в состоянии с этим справиться. Повторяю – ВСЕ! Поймать сигнал с клеточки- ввести коррекционную программу – устранить сигнал – обвести данную клеточку фломастером, сфотографировать  и прислать  – на мейл, на вотсап, на скайп. Даже самые не владеющие техникой это могут. А вот работа “в стол”, увы, как показывает практика, имеет куда меньше влияния и диапазона действия, чем та, которая как минимум “миньяном” засвидетельствована. Поэтому убедительный призыв к вам – делайте плановые коррекции и присылайте. И тогда действительно станете полноправным членом Совета Коллективной Безопасности.

Эффективно? Очень. Совершенно? Не всегда. Программ 1го уровня плюс готовых обережков может не хватить.

И тут на помощь приходят программы 3го уровня. Ведь специалисты третьего уровня вступают уже в динамические коммуникации и соответственно пользуются помощью высших Эгрегоров. Эффективно?  Очень! Абсолютно? Не всегда. Поскольку как показала практика последних лет, программа может сидеть и на квантовом уровне. И без квантовых программ (плановых коррекций, закрывания квантовых дыр) в данном случае не обойтись. То есть катастрофу можно отодвигать. Но не дезактивировать основной “притягательный магнит”, засевший в человеке. Поэтому тут стоит вопрос самому себе задать – а где я нахожусь? Что я умею? Какова лично моя ответственность за происходящее?

Личных знаний может и не хватать. И тут, если информация приходит, а справиться с ней по тем или иным причинам не представляется возможным, то обращаемся к специалистам-старшим по иерархии, а никак не к добросердечной общественности. Поскольку принципа энергетического обеспечения никто не отменял. Вот так я, скажу по секрету, когда мой сынуля в армии служил, а я еще квантовый уровень пройти не успела, а инфа пришла, обратилась к Геннадию Яковлевичу с индивидуальным запросом на коррекцию и квантовую защиту для моего отпрыска. И целый год он держал “круговую защиту” Слава богу, грозные признаки миновали, сынуля отслужил благополучно и вернулся к мирной жизни. Мне и в голову бы не пришло – там , где я лично получаю информацию и где я лично обладаю ответственностью за нее, надеяться на “коллективную помощь замечательных товарищей”. Так и Иланочка наша – получает информацию (причем, абсолютно верную) советуется со мной и САМА отрабатывает ее. В результате “пронесло”, и уже не раз. Яэль Зисман  неоднократно получала информацию и ни разу ее “на люди” не выносила – либо сама работает, либо к старшим по иерархии обращается. И все, слава богу.. 

Теперь вопрос – а для чего же Проект Коллективной Безопасности нужен? Если с индивидуальными коррекциями и заказами все понятно.  И в чем и кому он – Проект –  помочь может? И в каких случаях и как на него запрос выносить?

Читайте внимательно. Нашу матушку-землю каждый божий день трясет. То лавина, то землетрясение, то войны. И , к сожалению, не очистить ее от заразы совершенно. Но как видите, часть вещей нас не трогает и “не колышет”, а за часть из них почему-то душа болит, даже если ни нас лично, ни нашу страну-город-улицу не задевает. Почему? А кто знает, какие кармические и энергетические связи существуют между нами и тем человеком, страной, регионом, за кое душенька болит? Скажем, много лет Геннадий Яковлевич устранял аварии на шахтах Донбасса, и устранил-таки – катастрофы перестали происходить ежемесячно. Хотя никого лично он ни в Донбассе, ни среди шахтеров не знает. А у меня почему-то за погибших в Италии под снежными лавинами душа болит. И т.д. Так вот. Вопрос “Тварь ли я дрожащая или право имею” здесь решается просто. Многие, только вступающие в проект, не понимают одной простой вещи – один единственный человек может предотвратить катастрофу огромного самолета, остановить цунами или “отменить” землетрясение. Один! Не коллективный подряд! И такое было неоднократно – итоги подводятся уже более десятка лет! Но! Своя рубашка все-таки ближе к телу. И куда больше вероятности, что, устранив информацию с клеточки “землетрясение” , конкретный специалист  спасет себя и своих близких, но совершенно неизвестно – каков радиус его действия. И это мы понимаем только по факту. Поэтому чем нас больше участвует, тем БОЛЬШЕ РАДИУС ДЕЙСТВИЯ. И естественно, тем больше территориальная вовлеченность. 

Читайте публикации по теме:

О том, как очередную войну в Израиле останавливали,

Хроника тушения пожара в Нотр Даме ,

ЕЩЕ ОДНО “ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО”

И тем больше СВИДЕТЕЛЕЙ ЧУДЕС, кои творим.

В чем и заинтересованы те самые высшие Силы, которые нам помогают. Но и это еще не все. Потому что возникает следующий вопрос – когда и как правильно выносить запрос на коллектив? В каких случаях обращаться к специалистам, прошедшим квантовый уровень? А когда – достаточно плановой коррекции или просто обережек?

Итак, план действий. Пишу все пункты, ну а там каждый сам знает кто на каком уровне находится. Если человек только вступил в нашу “партию сумасшедших спасителей мира”, то начинает с обережек, которые раз в месяц как минимум просматривать надо плюс по мере надобности. Если 1 уровень прошли, то ОБЯЗАТЕЛЬНО делать плановую коррекцию раз в год или раз в месяц, и тогда очень много информации нейтрализуется уже здесь. Как рассказывали люди, которые получали информацию по нескольку раз в месяц и часто тогда, когда уже ничего сделать нельзя, при плановой коррекции устраняли сигналы с клеточек, а потом весь год спокойно жили и дышали. Почему так? Потому что тактильная информация более за долго приходит и более основательно, чем визуальная. Это же могут подтвердить те, кто работал по базовому уровню по Свет мой, зеркальце, и те, кто делал коррекции по 2 уровню. Земля и небо. По 2 уровню за год можно инфу снять, по Свет мой зеркальце – за неделю максимум, да и то не все видно. Дальше. То, что делаем плановую коррекцию, не отменяет оперативных коррекций. То есть, сел в самолет – просмотрел дорогу – воспользовался обережками (или счастливым календариком в часиках).  Пришла информация – обережек, работа с состоянием и наблюдение – что с увиденным- прочувствованным происходит. Если внутренний мандраж остался – заходим в свою плановую коррекцию и смотрим – скорректирована данная катастрофа или нет. Если нет – либо пропустили, и тогда проводим тактильную коррекцию, если да – “дорабатываем” всеми возможными кодами картинку-состояние. Причем, можно и нужно еще подобную диагностику для конкретных адресатов провести (Для ребенка своего, скажем. Для себя, любимого), и если видим, что сигнал есть, и он не уходит, то тогда проводим коррекцию более сильными программами (квантовыми) или обращаемся к специалисту более высокого уровня за индивидуальной коррекцией. Если же нет опасности для своих мишеней, но сигнал есть, и состояние не уходит, то тогда  обращаемся в чат с данной информацией, а там – кто откликнется, тот молодец. Тем спасибо. Но не раньше, чем собственные силушки задействованы будут, и сие будет в аналах истории зафиксировано!!! Когда еще можно и нужно с подобным призывом обращаться?

Когда не просто информация, а конкретная катастрофа разразилась. Война в Израиле или на Украине, пожары в Калифорнии или Иркутске, ураганы в Америке, Нотр Дам горящий и пр. Тут уже понятно – душа болит не только и не столько за себя (поскольку предполагается, что сам человек к этому времени все индивидуальные-плановые-оперативные коррекции сделал), но и за других-  за ничего не знающих об инфотерапии соотечественников, за индейцев из племени Мумба-юмба, за исторические и культурные ценности, за леса – достояние национальное. Тут наши помыслы чисты и святы, и именно тут все срабатывает за счет энергообеспечения Высших Эгрегоров. Далее. Запрос может быть на помощь коллектива (обережки, работа с состоянием и пр.) Но при этом (перед этим) очень сильно рекомендуется запрашивающему залезть в прогнозы, проверить “запланированная” ли катастрофа и проинформировать об этом СКБ, то есть участвующую в коррекциях общественность. К примеру, такого-то числа начала действовать такая-то программа. И по факту – днем позже катастрофа разразилась. И при этом коррекции данной клеточки не было. ” И специалистам уже понятно – клеточку “пропустили”. А чего бы не проверить, есть ли с нее сигнал, и не скорректировать? Толка будет больше, чем просто с глядения на обережки? Несомненно! А если коррекцию Петя или Вася провели? Есть ли смысл Пете или Васе в нее заново лезть? Ни в коем случае! Другим – да. Им – нет. Далее. Что касается квантовых программ из базы. У кого они есть – не скидывают их в чат, а слушают их сами, обратив внимания на данную клеточку в прогнозе!

И сообщают в чат, что профильную программу из квантовой базы прослушали. Поехали дальше. Квантовых специалистов у нас становится, слава богу, все больше. В каких случаях надо обращаться к ним?

В тех случаях, когда все предыдущие меры не сработали, тогда уже кидаем клич именно к таким специалистам, понимая, что квантовая работа это работа очень серьезного масштаба, и при том, что квантовая индивидуальная коррекция стоит от 250 до 2500 евро, в Проекте Коллективной Безопасности никто никому еще копейки не заплатил и не заплатит. Поэтому во избежание обесценивания подобной работы предлагаю следующее:

– вначале обращаться к “дежурному по региону” (Кто у нас дежурные по регионам? Израиль – Ольга Шнейдеров-Детин, Евгения Синявская, Надежда Кругляк, Орли Барлев. США – Ольга Тян, Казахстан – Михаил Романов ,  Россия – Любовь Запорощенко, Анна Апенова, Екатерина Тихонова, Германия – Мариана Китайчик и т.д.)

– Если он по каким то причинам занят или не отвечает (мало ли) либо у региона “дежурных” пока что нет, то запрос к другим специалистам именно на квантовую программу. И если специалист берется за дело, то сообщает обязательно в чате – я, такой то, сейчас квантовую программу делаю и через час выставлю ее на чате. Тем самым, во-первых, намерение заявлено. Программа уже действие начинает (этот феномен всеми специалистами 3го уровня подмечен). А во-вторых, другие специалисты данную работу дублировать не будут. Дубляж здесь совершенно не нужен!!! Более того, обесценивает работу каждого из специалистов в отдельности! В данном случае коллективная работа заключается в том, что один программу делает, а другие ее слушают! И тем самым увеличивают радиус действия. Это понятно?

– И еще – как правило “дежурный” по региону на его родной регион квантовые программы профильного действия без всяких запросов делает – в Израиле войны дело частое. Соответственно, программа «Антивойна» обновляется раз в полгода. Землетрясением нас тоже пугают – соответственно, и программа «Антиземлетрясение» в арсенале программ “sos” стоит. Нетрудно запомнить в сайте и сохранить среди ссылок такое место, где и инструкции стоят, и прогнозы с коррекциями висят, и программы квантовые выставляются, правда?  И ежели что, их прослушивать.  ( в конце страницы  Проекта Коллективной Безопасности) А не начинать каждый раз тревогу бить – где программы? Кто подскажет? Это как “готовь сани летом”, и не напрягай общественность по пустякам, крича “волк-волк”.

– Далее. Когда программа, сотворенная специалистом квантового уровня, подействовала, обращаемся к нему – специалисту – поименно и в ножки ему кланяемся! (Те, кто запрос на программу дал и те, в чьем регионе катастрофа остановлена). Кричим «гип-гип ура», обцеловываем и на руках носим.(меня не надо – у меня дежурство по планете с 2007 года, и это моя прямая обязанность. А остальным – даааа) Надеюсь, понятно почему? Причем, не в личке, а в чате-в фейсбуке-в инстаграм и пыр. Потому что вы стали СВИДЕТЕЛЯМИ ОЧЕРЕДНОГО ЧУДА, и упаси боже его “незаметить” или умалчиванием обесценить! Ну, а потом уже “всем спасибо”.

Иии . Завершающий аккорд. Все, кто когда-либо ПРЕДЧУВСТВОВАЛИ-ПРЕДВИДЕЛИ-ВИДЕЛИ ВО СНЕ природные и техногенные катаклизмы и катастрофы, и это предчувствование-сон-видение СБЫЛИСЬ –  Вы нам нужны!!!!!! В качестве постоянного участника Проекта Коллективной Безопасности!!!! Быстренько подключайтесь! Бегоооом!!!!! С таким талантом отсиживаться в “моя-хата-с-краю” ЗАПРЕЩЕНО!

Остальным – тем, кто уже знаком с обережками, изучал как минимум 1й уровень инфотерапии – Прямо сейчас!! Садитесь делать плановую коррекцию на следующей месяц! Жду! И мы все ждем. И все человечество ждет. И Господь Бог ждет. Ну, какие мне еще слова сказать, чтобы сподвигнуть вас к работе и настроить на серьезный лад??

Помните? «Никогда не спрашивай – по кому звонит колокол – он звонит ПО ТЕБЕ!»

Ваша Ольга Шнейдеров-Детин

18.6.19