ПО КОМ ЗВОНИТ КОЛОКОЛ

«Нет человека, который был бы как Остров, сам по себе, каждый человек есть часть Материка, часть Суши; и если волной снесёт в море береговой Утёс, меньше станет Европа, и так же, если смоет край мыса или разрушит Замок твой или друга твоего; смерть каждого Человека умаляет и меня, ибо я един со всем Человечеством, а потому не спрашивай, по ком звонит колокол: он звонит по Тебе».

Джон Дон

Здравствуйте, друзья и коллеги.

Назрело и такой пост написать. Для кого он будет? Для тех, кому интересно-важно-нужно, для тех и будет. И для тех, кто «случайно» забрел, «на огонек», и для тех, кто давно в Проекте Коллективной Безопасности участие принимает. Хотя в большей степени, наверное, все-таки для специалистов и ветеранов. Поскольку в последнее время наметилось  некоторое «смещение акцентов».

Кто такие участники Проекта Коллективной Безопасности и как они здесь «появились»? Дело в том, что существуют люди, СПОСОБНЫЕ ПРЕДВИДЕТЬ катаклизмы и катастрофы, которые могут унести десятки, сотни и тысячи жизней. А раз ПРЕДВИДЕТЬ, то значит по закону обратной связи и ПРЕДОТВРАТИТЬ. Но в том то и состоит парадокс. Как ребенок может родиться с талантом музыканта, но если его не отдать в музыкальную школу и не дать инструмент в музыкальные пальчики, то вряд ли талант раскроется. Так и тут. Необходим ИНСТРУМЕНТ, коим можно воспользоваться и реально спасти людям жизни. Таким инструментам является инфотерапия – метод стирания и расформирования негативной информации, первичной по отношению к заболеваниям и событиям.

Каковы «инструменты» в вопросе предотвращения катаклизмов и катастроф?

Это уже зависит от того, на каком уровне обучения человек находится. Да, здесь ОБУЧАЮТ. Причем, серьезно. Но обучение – процесс не дешевый, требует времени и терпения. Поэтому на каждом уровне – свои инструменты.

Самые простые и «бесплатные» это обережки. Для того, чтобы ими воспользоваться, нет необходимости в обучении вообще. Прочитать нехитрую инструкцию – и воспользоваться. Можно прямо на сайте, можно книжечку за копеечки приобрести. Обережки – это программы Геннадий Яковлевича Темникова, который с 1999го года подобные исследования в области влияния психотехнологий на планету ведет, и статистических данных накопилось   – толстенные тома!

Легко такими оберегами пользоваться? Легко. Эффективно? Да. Но смотря в каких ситуациях.

Поэтому следующий уровень – это обучение на базовом семинаре по инфотерапии, который дает возможность с любым негативным состоянием справиться. В том числе и с состоянием , вызванным БУДУЮЩИМ негативным событием. Да, существует прямейшая связь  между нашим состоянием и событием. Нормализуя свое состояние, можем и событие нормализовать Читайте публикацию «Феноменология космической боли».

Легко , расформировывая свое негативное состояние «волшебными словами» или обережками, устранять негативные события, как личные, так и общественные? Легко. Эффективно? Да. Но опять же, смотря в каких ситуациях. Если программа записана чуток глубже – на органе, скажем, или на системе либо на структуре времени, то их уже не достаточно.

И необходимо плановую коррекцию проводить. По 1 уровню с применением Сетки прогнозов.

ВСЕ, прошедшие 1й уровень инфотерапии, в состоянии с этим справиться. Повторяю – ВСЕ! Поймать сигнал с клеточки- ввести коррекционную программу – устранить сигнал – обвести данную клеточку фломастером, сфотографировать  и прислать  – на мейл, на вотсап, на скайп. Даже самые не владеющие техникой это могут. А вот работа “в стол”, увы, как показывает практика, имеет куда меньше влияния и диапазона действия, чем та, которая как минимум “миньяном” засвидетельствована. Поэтому убедительный призыв к вам – делайте плановые коррекции и присылайте. И тогда действительно станете полноправным членом Совета Коллективной Безопасности.

Эффективно? Очень. Совершенно? Не всегда. Программ 1го уровня плюс готовых обережков может не хватить.

И тут на помощь приходят программы 3го уровня. Ведь специалисты третьего уровня вступают уже в динамические коммуникации и соответственно пользуются помощью высших Эгрегоров. Эффективно?  Очень! Абсолютно? Не всегда. Поскольку как показала практика последних лет, программа может сидеть и на квантовом уровне. И без квантовых программ (плановых коррекций, закрывания квантовых дыр) в данном случае не обойтись. То есть катастрофу можно отодвигать. Но не дезактивировать основной “притягательный магнит”, засевший в человеке. Поэтому тут стоит вопрос самому себе задать – а где я нахожусь? Что я умею? Какова лично моя ответственность за происходящее?

Личных знаний может и не хватать. И тут, если информация приходит, а справиться с ней по тем или иным причинам не представляется возможным, то обращаемся к специалистам-старшим по иерархии, а никак не к добросердечной общественности. Поскольку принципа энергетического обеспечения никто не отменял. Вот так я, скажу по секрету, когда мой сынуля в армии служил, а я еще квантовый уровень пройти не успела, а инфа пришла, обратилась к Геннадию Яковлевичу с индивидуальным запросом на коррекцию и квантовую защиту для моего отпрыска. И целый год он держал “круговую защиту” Слава богу, грозные признаки миновали, сынуля отслужил благополучно и вернулся к мирной жизни. Мне и в голову бы не пришло – там , где я лично получаю информацию и где я лично обладаю ответственностью за нее, надеяться на “коллективную помощь замечательных товарищей”. Так и Иланочка наша – получает информацию (причем, абсолютно верную) советуется со мной и САМА отрабатывает ее. В результате “пронесло”, и уже не раз. Яэль Зисман  неоднократно получала информацию и ни разу ее “на люди” не выносила – либо сама работает, либо к старшим по иерархии обращается. И все, слава богу.. 

Теперь вопрос – а для чего же Проект Коллективной Безопасности нужен? Если с индивидуальными коррекциями и заказами все понятно.  И в чем и кому он – Проект –  помочь может? И в каких случаях и как на него запрос выносить?

Читайте внимательно. Нашу матушку-землю каждый божий день трясет. То лавина, то землетрясение, то войны. И , к сожалению, не очистить ее от заразы совершенно. Но как видите, часть вещей нас не трогает и “не колышет”, а за часть из них почему-то душа болит, даже если ни нас лично, ни нашу страну-город-улицу не задевает. Почему? А кто знает, какие кармические и энергетические связи существуют между нами и тем человеком, страной, регионом, за кое душенька болит? Скажем, много лет Геннадий Яковлевич устранял аварии на шахтах Донбасса, и устранил-таки – катастрофы перестали происходить ежемесячно. Хотя никого лично он ни в Донбассе, ни среди шахтеров не знает. А у меня почему-то за погибших в Италии под снежными лавинами душа болит. И т.д. Так вот. Вопрос “Тварь ли я дрожащая или право имею” здесь решается просто. Многие, только вступающие в проект, не понимают одной простой вещи – один единственный человек может предотвратить катастрофу огромного самолета, остановить цунами или “отменить” землетрясение. Один! Не коллективный подряд! И такое было неоднократно – итоги подводятся уже более десятка лет! Но! Своя рубашка все-таки ближе к телу. И куда больше вероятности, что, устранив информацию с клеточки “землетрясение” , конкретный специалист  спасет себя и своих близких, но совершенно неизвестно – каков радиус его действия. И это мы понимаем только по факту. Поэтому чем нас больше участвует, тем БОЛЬШЕ РАДИУС ДЕЙСТВИЯ. И естественно, тем больше территориальная вовлеченность. 

Читайте публикации по теме:

О том, как очередную войну в Израиле останавливали,

Хроника тушения пожара в Нотр Даме ,

ЕЩЕ ОДНО “ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО”

И тем больше СВИДЕТЕЛЕЙ ЧУДЕС, кои творим.

В чем и заинтересованы те самые высшие Силы, которые нам помогают. Но и это еще не все. Потому что возникает следующий вопрос – когда и как правильно выносить запрос на коллектив? В каких случаях обращаться к специалистам, прошедшим квантовый уровень? А когда – достаточно плановой коррекции или просто обережек?

Итак, план действий. Пишу все пункты, ну а там каждый сам знает кто на каком уровне находится. Если человек только вступил в нашу “партию сумасшедших спасителей мира”, то начинает с обережек, которые раз в месяц как минимум просматривать надо плюс по мере надобности. Если 1 уровень прошли, то ОБЯЗАТЕЛЬНО делать плановую коррекцию раз в год или раз в месяц, и тогда очень много информации нейтрализуется уже здесь. Как рассказывали люди, которые получали информацию по нескольку раз в месяц и часто тогда, когда уже ничего сделать нельзя, при плановой коррекции устраняли сигналы с клеточек, а потом весь год спокойно жили и дышали. Почему так? Потому что тактильная информация более за долго приходит и более основательно, чем визуальная. Это же могут подтвердить те, кто работал по базовому уровню по Свет мой, зеркальце, и те, кто делал коррекции по 2 уровню. Земля и небо. По 2 уровню за год можно инфу снять, по Свет мой зеркальце – за неделю максимум, да и то не все видно. Дальше. То, что делаем плановую коррекцию, не отменяет оперативных коррекций. То есть, сел в самолет – просмотрел дорогу – воспользовался обережками (или счастливым календариком в часиках).  Пришла информация – обережек, работа с состоянием и наблюдение – что с увиденным- прочувствованным происходит. Если внутренний мандраж остался – заходим в свою плановую коррекцию и смотрим – скорректирована данная катастрофа или нет. Если нет – либо пропустили, и тогда проводим тактильную коррекцию, если да – “дорабатываем” всеми возможными кодами картинку-состояние. Причем, можно и нужно еще подобную диагностику для конкретных адресатов провести (Для ребенка своего, скажем. Для себя, любимого), и если видим, что сигнал есть, и он не уходит, то тогда проводим коррекцию более сильными программами (квантовыми) или обращаемся к специалисту более высокого уровня за индивидуальной коррекцией. Если же нет опасности для своих мишеней, но сигнал есть, и состояние не уходит, то тогда  обращаемся в чат с данной информацией, а там – кто откликнется, тот молодец. Тем спасибо. Но не раньше, чем собственные силушки задействованы будут, и сие будет в аналах истории зафиксировано!!! Когда еще можно и нужно с подобным призывом обращаться?

Когда не просто информация, а конкретная катастрофа разразилась. Война в Израиле или на Украине, пожары в Калифорнии или Иркутске, ураганы в Америке, Нотр Дам горящий и пр. Тут уже понятно – душа болит не только и не столько за себя (поскольку предполагается, что сам человек к этому времени все индивидуальные-плановые-оперативные коррекции сделал), но и за других-  за ничего не знающих об инфотерапии соотечественников, за индейцев из племени Мумба-юмба, за исторические и культурные ценности, за леса – достояние национальное. Тут наши помыслы чисты и святы, и именно тут все срабатывает за счет энергообеспечения Высших Эгрегоров. Далее. Запрос может быть на помощь коллектива (обережки, работа с состоянием и пр.) Но при этом (перед этим) очень сильно рекомендуется запрашивающему залезть в прогнозы, проверить “запланированная” ли катастрофа и проинформировать об этом СКБ, то есть участвующую в коррекциях общественность. К примеру, такого-то числа начала действовать такая-то программа. И по факту – днем позже катастрофа разразилась. И при этом коррекции данной клеточки не было. ” И специалистам уже понятно – клеточку “пропустили”. А чего бы не проверить, есть ли с нее сигнал, и не скорректировать? Толка будет больше, чем просто с глядения на обережки? Несомненно! А если коррекцию Петя или Вася провели? Есть ли смысл Пете или Васе в нее заново лезть? Ни в коем случае! Другим – да. Им – нет. Далее. Что касается квантовых программ из базы. У кого они есть – не скидывают их в чат, а слушают их сами, обратив внимания на данную клеточку в прогнозе!

И сообщают в чат, что профильную программу из квантовой базы прослушали. Поехали дальше. Квантовых специалистов у нас становится, слава богу, все больше. В каких случаях надо обращаться к ним?

В тех случаях, когда все предыдущие меры не сработали, тогда уже кидаем клич именно к таким специалистам, понимая, что квантовая работа это работа очень серьезного масштаба, и при том, что квантовая индивидуальная коррекция стоит от 250 до 2500 евро, в Проекте Коллективной Безопасности никто никому еще копейки не заплатил и не заплатит. Поэтому во избежание обесценивания подобной работы предлагаю следующее:

– вначале обращаться к “дежурному по региону” (Кто у нас дежурные по регионам? Израиль – Ольга Шнейдеров-Детин, Евгения Синявская, Надежда Кругляк, Орли Барлев. США – Ольга Тян, Казахстан – Михаил Романов ,  Россия – Любовь Запорощенко, Анна Апенова, Екатерина Тихонова, Германия – Мариана Китайчик и т.д.)

– Если он по каким то причинам занят или не отвечает (мало ли) либо у региона “дежурных” пока что нет, то запрос к другим специалистам именно на квантовую программу. И если специалист берется за дело, то сообщает обязательно в чате – я, такой то, сейчас квантовую программу делаю и через час выставлю ее на чате. Тем самым, во-первых, намерение заявлено. Программа уже действие начинает (этот феномен всеми специалистами 3го уровня подмечен). А во-вторых, другие специалисты данную работу дублировать не будут. Дубляж здесь совершенно не нужен!!! Более того, обесценивает работу каждого из специалистов в отдельности! В данном случае коллективная работа заключается в том, что один программу делает, а другие ее слушают! И тем самым увеличивают радиус действия. Это понятно?

– И еще – как правило “дежурный” по региону на его родной регион квантовые программы профильного действия без всяких запросов делает – в Израиле войны дело частое. Соответственно, программа «Антивойна» обновляется раз в полгода. Землетрясением нас тоже пугают – соответственно, и программа «Антиземлетрясение» в арсенале программ “sos” стоит. Нетрудно запомнить в сайте и сохранить среди ссылок такое место, где и инструкции стоят, и прогнозы с коррекциями висят, и программы квантовые выставляются, правда?  И ежели что, их прослушивать.  ( в конце страницы  Проекта Коллективной Безопасности) А не начинать каждый раз тревогу бить – где программы? Кто подскажет? Это как “готовь сани летом”, и не напрягай общественность по пустякам, крича “волк-волк”.

– Далее. Когда программа, сотворенная специалистом квантового уровня, подействовала, обращаемся к нему – специалисту – поименно и в ножки ему кланяемся! (Те, кто запрос на программу дал и те, в чьем регионе катастрофа остановлена). Кричим «гип-гип ура», обцеловываем и на руках носим.(меня не надо – у меня дежурство по планете с 2007 года, и это моя прямая обязанность. А остальным – даааа) Надеюсь, понятно почему? Причем, не в личке, а в чате-в фейсбуке-в инстаграм и пыр. Потому что вы стали СВИДЕТЕЛЯМИ ОЧЕРЕДНОГО ЧУДА, и упаси боже его “незаметить” или умалчиванием обесценить! Ну, а потом уже “всем спасибо”.

Иии . Завершающий аккорд. Все, кто когда-либо ПРЕДЧУВСТВОВАЛИ-ПРЕДВИДЕЛИ-ВИДЕЛИ ВО СНЕ природные и техногенные катаклизмы и катастрофы, и это предчувствование-сон-видение СБЫЛИСЬ –  Вы нам нужны!!!!!! В качестве постоянного участника Проекта Коллективной Безопасности!!!! Быстренько подключайтесь! Бегоооом!!!!! С таким талантом отсиживаться в “моя-хата-с-краю” ЗАПРЕЩЕНО!

Остальным – тем, кто уже знаком с обережками, изучал как минимум 1й уровень инфотерапии – Прямо сейчас!! Садитесь делать плановую коррекцию на следующей месяц! Жду! И мы все ждем. И все человечество ждет. И Господь Бог ждет. Ну, какие мне еще слова сказать, чтобы сподвигнуть вас к работе и настроить на серьезный лад??

Помните? «Никогда не спрашивай – по кому звонит колокол – он звонит ПО ТЕБЕ!»

Ваша Ольга Шнейдеров-Детин

18.6.19

 

Подпишитесь на наши новости!
Политика конфиденциальности

Ваша конфиденциальность очень важна для нас. Мы хотим, чтобы Ваша работа в Интернет по возможности была максимально приятной и полезной, и Вы совершенно спокойно использовали широчайший спектр информации, инструментов и возможностей, которые предлагает Интернет.

Личная информация Членов, собранная при регистрации (или в любое другое время) преимущественно используется для подготовки Продуктов или Услуг в соответствии с Вашими потребностями. Ваша информация не будет передана или продана третьим сторонам. Однако мы можем частично раскрывать личную информацию в особых случаях, описанных в «Согласии с рассылкой».

Какие данные собираются на сайте.

При заполнении форм заказа на сайте Вы добровольно указываете свой номер телефона и имя. При заполнении формы обратной связи Вы добровольно можете указать свое имя, телефон и EMail.

С какой целью собираются эти данные.

Форма обратной связи. Имя используется для обращения лично к вам, а ваш e-mail для отправки вам ответа на Ваше сообщение или вопрос. Если Вы укажите номер телефона, мы при необходимости свяжемся с Вами по телефону в ответ на Ваше сообщение или вопрос.

Форма заказа. Номер телефона используется, что-бы связаться с Вами относительно Вашего заказа. Имя используется для обращения лично к вам.

Ваши имя, e-mail и телефон не передаются третьим лицам, ни при каких условиях кроме случаев, связанных с исполнением требований законодательства.

Как эти данные используются.

На сайте используются куки (Cookies) и данные о посетителях сервиса Google Analytics.

При помощи этих данных собирается информация о действиях посетителей на сайте с целью улучшения его содержания, улучшения функциональных возможностей сайта и, как следствие, создания качественного контента и сервисов для посетителей.

Вы можете в любой момент изменить настройки своего браузера так, чтобы браузер блокировал все файлы cookie или оповещал об отправке этих файлов. Учтите при этом, что некоторые функции и сервисы не смогут работать должным образом.

Как эти данные защищаются.

Для защиты Вашей личной информации мы используем разнообразные административные, управленческие и технические меры безопасности. Наша Компания придерживается различных международных стандартов контроля, направленных на операции с личной информацией, которые включают определенные меры контроля по защите информации, собранной в Интернет.

Наших сотрудников обучают понимать и выполнять эти меры контроля, они ознакомлены с нашим Уведомлением о конфиденциальности, нормами и инструкциями.

Тем не менее, несмотря на то, что мы стремимся обезопасить Вашу личную информацию, Вы тоже должны принимать меры, чтобы защитить ее.

Мы настоятельно рекомендуем Вам принимать все возможные меры предосторожности во время пребывания в Интернете. Организованные нами услуги и веб-сайты предусматривают меры по защите от утечки, несанкционированного использования и изменения информации, которую мы контролируем. Несмотря на то, что мы делаем все возможное, чтобы обеспечить целостность и безопасность своей сети и систем, мы не можем гарантировать, что наши меры безопасности предотвратят незаконный доступ к этой информации хакеров сторонних организаций.

В случае изменения данной политики конфиденциальности вы сможете прочитать об этих изменениях на этой странице или, в особых случаях, получить уведомление на свой e-mail.